Ayuntamiento de Reina Centralita

4,7 / 10 opiniones
DESCRIPCIÓN Puntos a favor:
- Las ruinas del castillo morisco son impresionantes y ofrecen una vista panorámica espectacular de la zona.
- El Ayuntamiento de Reina es un lugar histórico y cultural que merece una visita para conocer más sobre la historia de la región.
- Las vistas desde la alcazaba árabe son impresionantes, con la llanura infinita al norte y la cordillera de Sierra Morena al sur, de este a oeste.
- El pueblo de Reina es un lugar tranquilo y acogedor, ideal para desconectar de la rutina y disfrutar de la naturaleza.
- La gente del pueblo es amable y hospitalaria, lo que hace que la visita sea aún más agradable.
- La ubicación del Ayuntamiento de Reina es estratégica, ya que se encuentra cerca de otros lugares de interés turístico en la región.
- La arquitectura del Ayuntamiento es impresionante y refleja la historia y la cultura de la zona.
- El Ayuntamiento de Reina es un lugar ideal para hacer senderismo y disfrutar de la naturaleza, ya que hay muchas rutas de senderismo cercanas.
- La gastronomía local es deliciosa y ofrece una amplia variedad de platos típicos de la región.
- El Ayuntamiento de Reina es un lugar ideal para relajarse y disfrutar de la tranquilidad de la zona, lejos del bullicio de la ciudad.

 C. San Antonio, 17, 06970 Reina, Badajoz

Opiniones sobre Ayuntamiento de Reina Centralita

4,7  / 10 puntaciones


J Joaquin Gonzalez

Buenas gente

N Néstor Alonso

(Traducido por Google) Ayuntamiento del pueblo, que merece una visita para disfrutar de las ruinas de su alcazaba árabe y las magníficas vistas desde ella, con la infinita planicie de la campiña sur de Badajoz al norte, y la eterna sucesión de cumbres de Sierra Morena al sur, extendiéndose de este a oeste.Ayuntamiento de Reina. Este pueblo merece una visita, especialmente las ruinas del castillo morisco en lo alto de una colina cercana. Desde aquí el visitante puede disfrutar de impresionantes vistas, con la llanura infinita al norte y la cordillera de Sierra Morena al sur, de este a oeste. Tal contraste de vistas desde un mismo punto merece un montón de fotos (y panorámicas).(Original)Ayuntamiento del pueblo, que merece una visita para disfrutar de las ruinas de su alcazaba árabe y las magníficas vistas desde ella, con la infinita planicie de la campiña sur de Badajoz al norte, y la eterna sucesión de cumbres de Sierra Morena al sur, extendiéndose de este a oeste.Town Council of Reina. This town deserves a visit, especially the mourish castle ruins at the top of a nearby hill. From here the visitor can enjoy the breathtaking views, with the infinite plain to the north, and the Sierra Morena mountain range to the south, from east to west. Such a contrast of views from the same point deserves a bunch of pictures (and panoramas).