Café Bar Hogar Del Pensionista

4,9 / 8 opiniones
DESCRIPCIÓN Café Bar Hogar Del Pensionista es un lugar que no deja indiferente a nadie. Desde el primer momento en que se entra, se puede sentir la calidez y el ambiente acogedor que se respira en el lugar. La decoración es sencilla pero elegante, con detalles que hacen que el espacio sea único y especial.

Puntos a favor:
- Ambiente acogedor: Desde el primer momento en que se entra, se puede sentir la calidez y el ambiente acogedor que se respira en el lugar. La decoración es sencilla pero elegante, con detalles que hacen que el espacio sea único y especial.
- Variedad de bebidas: El Café Bar Hogar Del Pensionista cuenta con una amplia variedad de bebidas, desde cervezas artesanales hasta cócteles elaborados con ingredientes de calidad. Además, el personal es muy amable y siempre está dispuesto a recomendar la mejor opción según los gustos del cliente.
- Música en vivo: Una de las cosas que más destaca de este lugar es la música en vivo que se puede disfrutar en determinados días de la semana. Los artistas que se presentan son de gran calidad y hacen que la experiencia sea aún más especial.
- Precios asequibles: A pesar de la calidad de las bebidas y del ambiente, los precios son muy asequibles y accesibles para todos los bolsillos. Además, el Café Bar Hogar Del Pensionista cuenta con ofertas especiales en determinados días de la semana.
- Personal amable y atento: El personal del Café Bar Hogar Del Pensionista es muy amable y atento, siempre dispuesto a hacer que la experiencia del cliente sea lo más agradable posible. Desde el primer momento en que se entra, se siente como en casa gracias a la atención recibida.

En definitiva,

HORARIO

Lúnes: De 8:00 a 23:00
Martes: De 9:00 a 24:00
Miércoles: De 9:00 a 24:00
Jueves: De 9:00 a 24:00
Viernes: De 9:00 a 24:00
Sábado: De 9:00 a 24:00
Domingo: De 9:00 a 24:00

 Pl. España, 2, 06172 Torre de Miguel Sesmero, Badajoz

Opiniones sobre Café Bar Hogar Del Pensionista

4,9  / 8 puntaciones


M Manuel Díaz Ordóñez

Siempre es un placer tomarte una birra.

M María Isabel Catela García

Ha sido una noche increíble