El Relax de Mabea

4,0 / 3 opiniones
DESCRIPCIÓN Valoración: El Relax de Mabea es un lugar ideal para aquellos que buscan un momento de tranquilidad y relajación después de una larga jornada. Con un ambiente acogedor y una atención personalizada, este centro de masajes ofrece una experiencia única para sus clientes.

Puntos a favor:
- Personal altamente capacitado: El equipo de masajistas de El Relax de Mabea cuenta con una amplia experiencia en el campo de la relajación y el bienestar, lo que garantiza un servicio de alta calidad.
- Variedad de tratamientos: Desde masajes relajantes hasta terapias de aromaterapia, El Relax de Mabea ofrece una amplia gama de tratamientos para satisfacer las necesidades de cada cliente.
- Ambiente acogedor: El ambiente cálido y relajante del centro de masajes es perfecto para desconectar del estrés diario y disfrutar de un momento de paz y tranquilidad.
- Precios accesibles: A pesar de ofrecer un servicio de alta calidad, El Relax de Mabea cuenta con precios accesibles para que todos puedan disfrutar de sus tratamientos.
- Atención personalizada: Cada cliente es tratado de manera individual y se le ofrece un servicio personalizado para garantizar su satisfacción y bienestar.

HORARIO

Lúnes: De 10:30 a 14:00
Martes: De 10:30 a 14:00
Miércoles: De 10:30 a 14:00
Jueves: De 17:00 a 20:30
Viernes: De 10:30 a 14:00
Sábado: De 10:30 a 14:00
Domingo: Cerrado

 C. Santo Domingo, 63, 06001 Badajoz

Opiniones sobre El Relax de Mabea

4,0  / 3 puntaciones


X XE Di

Un buen sitio para relajarse un poco después de la rutina.